Asyki dan Amanah Takaful Gelar Layanan Kesehatan Gratis di Desa Teluk

Pada hari Senin, 24 Februari 2025, dibuka kegiatan Layanan Kesehatan oleh PT Asuransi Syariah Keluarga Indonesia (Asyki) dan Amanah Takaful.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di lingkungan Madrasah Ibtidaiyah Mathla’ul Anwar Jl. Perikanan 1 No. 23 Badongan, Teluk, Kec. Labuan-Pandeglang.

Dalam Kegiatan tersebut Lebih dari 85 warga masyarakat Desa Teluk menerima layanan kesehatan (yankes) gratis dari Asyki bekerjasama dengan Amanah Takaful.

Turut hadir diantaranya Kepala Desa Teluk Sofyan Hadi, Civitas Akademik MI Mathla’ul Anwar, Manajer Marketing Support Asyki Dhika Anugerah serta para tenaga kesehatan dan bidan Desa Teluk khususnya, ungkap direktur amanah takaful Ade Abdurachman di lokasi lingkungan Madrasah Ibtidaiyah Mathla’ul Anwar Teluk.

Selain yankes, Asyki bersama Amanah Takaful juga memberikan santunan rawat inap kepada Ibu Munimbar salah seorang anggora Program Majelis Taklim Berta’awun.

“Kami bersyukur dan ucapkan terima kasih kepada Amanah Takaful atas bantuan santunan yang diberikan untuk orang tua kami, semoga kebermanfaatan ini bisa terus terasa dan semakin luas lagi di Pandeglang” ujar Ibu Dayunan, putri dari Ibu Munimbar.

Ade Aburachman juga berharap kegiatan seperti ini dapat terus di lakukan terutama kepada para jama’ah Majelis Taklim Berta’awun yang jumlahnya sangat banyak hingga ke pelosok Desa di Pandeglang.

“Kami merencanakan kegiatan layanan kesehatan ini agar juga sejalan dengan program Majelis Taklim berta’awun yang sedang kami garap dan sudah berjalan di 13 Kecamatan se-Pandeglang”, ujar Ade.***

Sumber : CEKLISBIRU.COM

Share